Para nadie es un secreto que Netflix es una de las plataformas de streaming más consumidas debido a su variedad de series y películas.
Una de las prácticas más implementadas a nivel mundial es el uso compartido de cuentas. Sin embargo, pocos analizan cuales son las consecuencias negativas de realizar esto.
- Lea también: Usuarios reportan estrepitosa caída de WhatsApp
- Además: Influencers robots: la realidad supera la ficción en las redes sociales
- Le puede interesar: ¿Se le mediría? Crean reality show basado en un videojuego
Muy a su estilo, Netflix compartió con sus usuarios cuáles son esos problemas comunes que se dan por realizar este tipo de práctica.
"Imagínate esto. Abres tu Netflix y estás listo para sumergirte en el próximo episodio de La Casa de Papel cuando de pronto lo ves… hay algo que no debería estar allí. Algo esperando inocentemente en la fila "Continuar viendo". Algo que te hace preguntarte, "¿quién demonios ha estado viendo Sex Education y Control Z en mi cuenta?" ¿Te suena familiar? Pues no estás solo", afirmó Netflix a sus usuarios.
En una nueva encuesta publicada por Netflix, casi la mitad (51%) de los encuestados dicen que alguien cercano a ellos ha usado su perfil personal en la plataforma, ocasionando cambios en su configuración y, en algunos casos, incluso modificando sus recomendaciones.